Si te has puesto a dieta, estos consejos de la nutricionista te podrán ayudar para comprender los puntos importantes
La nustricionista Julia Candela ha compartido en internet cuáles son las cosas que más le ha sorprendido aprender durante su formación, y los consejos que podrían ayudar a las personas que se ponen a dieta.
La nutricionista Julia Candela publicó un vídeo en el que comparte las cosas que descubrió estudiando nutrición y que es interesenta conocer, sobre todo si quieres ponerte a dieta o cuidar más la alimentación. Intentar seguir una dieta correcta es uno de los primeros consejos que dan todos los médicos, pero no siempre es fácil mantenerse fiel a los planes alimentarios debido a nuestro estilo de vida.
Lo más difícil cuando se quiere seguir una dieta es intentar seguir fielmente todos los pasos y no caer en la trampa de quedarse sin tiempo, lo que muchas veces nos lleva a recurrir a alimentos procesados.
La nutricionista Julia Candela explica que comer mejor es algo posible, si conoces algunas reglas. Por ejemplo, las mujeres experimentan mayor hambre premenstrual debido al aumento del gasto energético; la experta en nutrición también desaconseja entrenar después de las 20 o 21 horas, señalando la alta adicción del café y la perpetuidad de la miel. Además, Candela recomienda no lavar los huevos y ponerlos siempre en la despensa, no en la nevera.
Candela enfatiza la importancia del entrenamiento junto a una buena alimentación para mejorar la salud y el físico; aunque es uno de los pilares de todo médico, no todos imaginan la importancia de combinar una buena alimentación con ejercicio físico constante. Especialmente si decides perder peso, hacer actividad física te ayuda a evitar perder masa muscular, y no olvides que la dieta cambia en función del objetivo a conseguir.
La nutricionista entre sus consejos, menciona ventajas para nacidos por parto natural sobre cesárea, advierte contra el exceso de proteínas y desaconseja utensilios de madera en la cocina. Por lo que se refiere al exceso de proteínas, los expertos recomiendan tener cuidado porque una ingesta excesiva puede acarrear riesgos para la salud, como problemas renales, riesgo de deshidratacion, olor desagradable del cuerpo.
El club Como 1907, entrenado por Cesc Fàbregas, continúa su perfil de buscar jugadores promesa…
La Crema Catalana es uno de los postres más tradicionales y emblemáticos de la cocina…
En octubre, España registró un aumento inesperado de la inflación, sorprendiendo a analistas que esperaban…
La ciudad de San Cristóbal de La Laguna, situada en la isla de Tenerife (Islas…
Amando de Ossorio, nacido en A Coruña en 1918, es una de las figuras más…
Iñaki Peña es portero formado en la cantera de FC Barcelona que vive una situación…